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Calamari alla Malvasia

Tra le ricette eoliane che si possono apprezzare in vacanza e poi riprodurre a casa ci sono i totanetti alla malvasia. Questo piatto nasce dalla creatività di Luisa D’Albore chef del ristorante il Delfino di Salina nel 1968 e da allora è uno dei piatti più apprezzati del ristorante in cui ha preso vita.

Se vuoi provare a cimentarti in questa gustosa ricetta non devi fare altro che procurarti un’eccellente malvasia delle Eolie e seguire tutti i passaggi previsti dalla ricetta dello Chef Luisa D’Albore.

Quali ingredienti servono per preparare i totanetti alla malvasia?

Gli ingredienti per preparare i totanetti alla malvasia per quattro persone sono:

16 totanetti puliti

2 cipolle

¼ di malvasia delle Eolie

300gr di pane del giorno prima grattuggiato

100gr di parmigiano

60 cl di olio EVO

sale, prezzemolo e pepe q.b.

Come preparare i totanetti alla malvasia alla maniera del ristorante Il Delfino?

Iniziare la preparazione del piatto dalla pulizia dei totanetti. Preparare il ripieno dei calamari con parmigiano il pane, il prezzemolo, olio e pepe. Mettere la cipolla in una padella con olio EVO. Riempire i calamari con il ripieno e disporli nella padella aggiungendo un po’ di sale e la malvasia delle Eolie. Far cuocere la pietanza per circa 10 – 15 minuti.

Per gustare questa squisita specialità regalati una vacanza alle Eolie e parti a bordo degli aliscafi Napoli-Salina SNAV. Riscopri il piacere di viaggiare e di assaporare i piccoli piaceri della vita.

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