+39 081-4285555

Lun - Dom 08:00 - 20:00

callcenter@snav.it

Ischia gluten free

Le intolleranze alimentari, al giorno d’oggi, non sono più un ostacolo per chi ha voglia di viaggiare: specialmente per chi soffre di celiachia, ossia di intolleranza al glutine, è sempre più facile trovare ristoranti, locali e pizzerie in cui è possibile consumare pietanze che siano al 100% gluten free. 

L’isola d’Ischia, da questo punto di vista, non fa eccezione, anzi si presenta come una meta all’avanguardia per quanto riguarda questa tipologia di ristorazione: noi di SNAV volevamo dunque condividere con voi una piccola guida ai migliori luoghi in cui mangiare senza glutine a Ischia.

Facciamo una premessa tanto doverosa quanto ovvia: chi è celiaco sa perfettamente cosa può mangiare e cosa no, e la stragrande maggioranza dei ristoranti di qualsiasi luogo è in grado di servire piatti del tutto privi di glutine (pensiamo ad esempio alle insalate, al pesce, ai cibi a base di carne). 

Tuttavia, chi è in vacanza a Ischia e non vuole rinunciare al piacere di un buon piatto di pasta o a una pizza, può tranquillamente scegliere una di queste location a pranzo o a cena:

  • Ristorante Dortas, in via Edgardo Cortese 7, Ischia Porto
  • Corbaro Park Restaurant, in via Corbaro 24 a Forio
  • Aenaria Beach, in via Venanzio Marone, Ischia Porto
  • Ristorante Pizzeria Il Giardino, in via Nuova Carta Romana, Ischia Ponte
  • La terrazza di Mimì, in via Porto 92, Ischia Porto
  • Zio Peppe, via Leonardo Mazzella 140, Ischia
  • Ristorante Coquille Lounge Bar, presso Relais Corte degli Aragonesi, La Piazzetta, Ischia Porto

Questa che proponiamo è soltanto una piccola selezione: in realtà, su tutta l’isola è possibile trovare ristoranti che offrono una gustosissima cucina senza glutine. Naturalmente, la tradizione mediterranea è il tratto d’unione che lega gran parte di queste location: ecco quindi che potrete gustare squisite ricette a base di pesce e frutti di mare, magari con il pescato del giorno, oppure la pizza, che da queste parti è d’obbligo! L’affinamento delle tecniche di preparazione, in molti casi, rende possibile un risultato finale che dal punto di vista del sapore e della consistenza non si discosta più come in passato dalla normale pizza: provare per credere.

Prenotate dunque il vostro prossimo viaggio a Ischia scegliendo il servizio di aliscafi SNAV, con partenze giornaliere da e per Napoli.

Articoli Correlati

Categorie

Ultimi Articoli